ноябрь-декабрь №6(20), 2005



 

Новости: Новая коллекция Longines
Компания Longines с самого начала своего существования создавала произведения часового искусства. Не исключение и новая коллекция, в которой представлено десять усложненных механических моделей The Longines Master Collection.

Современные мужчины много работают, занимаются спортом, путешествуют. Новые The Longines Master Collection подойдут для любого вида деятельности.

В коллекции представлены модели четырех размеров: 38,5 мм, 40 мм, 42 мм и даже 47,5 мм с девятью различными механизмами с автоматическим или ручным подзаводом. Циферблат и стрелки из вороненой стали защищены сапфировым стеклом. Особо тщательная обработка даже самых мелких деталей, эстетическое совершенство, надежный механизм — так создаются часы сбалансированного дизайна, в которых в полной мере выражается высочайшее часовое мастерство... разумеется, под маркой Longines.

А найти эту коллекцию можно в магазине Eurotime.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group