ноябрь-декабрь №6(20), 2005



 

Новости: Авторская линия Dunhill
Признанные эксперты в области производства первоклассных сигар и сигарет представили российским любителям товаров класса супер-премиум свою продукцию.

В 1907 г. в знаменитом лондонском районе St. James открылся первый магазин Dunhill. Именно в этом районе в начале ХХ в. располагались знаменитые клубы для джентльменов, где искусству курения сигар уделялось особое внимание.

В октябре 2004 г. Табачный Дом Dunhill предложил вниманию российских потребителей новую Авторскую линию сигар и сигареты Dunhill.

Авторская линия сигар — гордость легендарного табачного дома — производится в Доминиканской республике. На каждой коробке с сигарами Dunhill стоят подписи всех мастеров, вручную создавших эти сигары, а на каждой сигарете — свой индивидуальный номер. Насыщенные ароматом и благородной мягкостью, сигары Dunhill выпускаются в шести разных форматах: Churchill, Corona, Robusto, Toro, Torpedo и Petit Corona.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group