ноябрь-декабрь №6(20), 2005



 

Новости: Французский вечер Hotel Richesse
14 октября в выставочном зале ЦДХ компания Hotel Richesse принимала высоких гостей: посла Франции с супругой, знаменитых дизайнеров, представителей московской бизнес- и арт-элиты. Прием был посвящен первой презентации в России легендарной коллекции французской мебели Taillardat.

Мебель Taillardat, созданная в традициях эпох королей Людовиков XIV, XV и XVI и Директории, украшает интерьеры лучших отелей мира и частных резиденций: Hotel Four Seasons George V (Париж), Hotel Le Bristol (Париж), Hotel Plaza Athenee (Париж), Chateau d\' Yquem, резиденции Великого Герцога Люксембургского и султана Брунея.

Кульминацией вечера стало вручение первой ежегодной премии «Признание Hotel Richesse» лучшему дизайнеру интерьеров, в работах которого гармонично сочетаются классика и современность. Премии была удостоена реставратор и декоратор Альбина Назимова, известная своими проектами по декору московских ресторанов Cantinetta Antinori и «Архитектор».

Французский вечер Hotel Richesse — первое светское представление марки Taillardat в России. В будущем намечены выставка в Манеже, открытие собственного бутика в Москве, светские рауты и другие мероприятия.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group