ноябрь-декабрь №6(20), 2005



 

Новости: Лимитированная версия
Vertu — первая компания, использующая в производстве мобильных телефонов карбон и сплав Liquidmetal. Впрочем, кожу, которая идет на отделку салонов спортивных автомобилей, в производстве мобильных телефонов применяет пока тоже только компания Vertu.

Компания, чьи мобильные телефоны ручной сборки всегда производят фурор, представила новинки: Ascent Motorsport Limited Edition (997 экземпляров) и Ascent White Special Edition (изящная интерпретация прошлогодней Ascent Pink). Корпуса телефонов выполнены из сплава Liquidmetal, разработанного по спецзаказу, декорированы кожей, а задняя панель покрыта углеродным волокном. Для ограниченной серии Ascent Motorsport используется черная кожа, а для «специальной» Ascent White — белая.

Новые Vertu работают в трех стандартах GSM 900/1800/1900), поддерживают Bluetooth и GPRS, передают SMS- и MMS-сообщения, оснащены функциями голосового набора и записной книжкой на 1000 номеров.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group