январь-февраль №1(21), 2006



 

Новости: Новые интерьеры Targa 38
Верфь Fairline объявила, что на лондонском бот-шоу, которое пройдет с 6 по 15 января, будет представлена обновленная Targa 38. Уже сейчас считается, что эта яхта будет знаковой для серии Targa.

Как всегда чистые линии Fairline будут в этой модели дополнены абсолютно новой версией интерьера из белого дуба или темного вишневого дерева, в зависимости от пожеланий заказчика. Генеральный директор компании AG Marine — эксклюзивного дилера яхт Fairline в России — Андрей Ломакин считает, что сочетание интерьера класса люкс, просторного кокпита, способности принять на борт компанию от 6 человек и технического оснащения яхты привлечет внимание российской публики к обновленной Targa 38. А пока можно представлять себе, что помимо блестящего будущего этой яхте, похоже, суждено стать звездой Лондонского бот-шоу.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group