январь-февраль №1(21), 2006



 

Новости: Динамика от Roche Bobois и Саши Лакика
14 декабря в Москве в рамках дня французского дизайна состоялась презентация новой коллекции мебели от Roche Bobois под названием Speed Up.

Было представлено лишь несколько предметов серии, наиболее ярко отражающих суть коллекции, над которой потрудился известный французский дизайнер Саша Лакик. Поскольку господин Лакик известен как создатель автомобилей, мотоциклов, велосипедов и яхт, лейтмотивом коллекции для Roche Bobois стала динамика и скорость, а со средствами передвижения, созданными Сашей Лакиком, коллекцию Speed Up объединяет общий материал: столешницы выполнены из очень прочного углеродистого волокна, которое использовалось в создании легких велосипедов, а кушетка покрыта той же кожей, что и салон спорткара Venturi. Несмотря на ультрасовременный внешний вид, мебель из коллекции Speed Up создана с расчетом на то, чтобы удачно вписаться в любой интерьер.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group