март-апрель №2(22), 2006



 

Новости: Новогодний контракт Timmerman Yachts

Российско-голландский проект Timmerman Yachts объявляет о заключении контракта на постройку 45–метровой моторной яхты. Контракт был подписан в последний день 2005 года и стал, как можно предположить, самым лучшим новогодним подарком как для сотрудников верфи, так и для будущего владельца яхты и его семьи.

Уникальный корабль, объединяющий сильный характер экспедиционного судна с элегантными линиями суперъяхты, будет спущен на воду в апреле 2007 года. Яхта строится на основе проекта Timmerman 45, разработанного крупнейшей европейской дизайнерской компанией Vripack Yachting International. Интерьеры в стиле «морской романтики» разрабатывает английская студия Bannen-berg Designs. Проект является флагманом философии Timmerman Yachts — Yachting Unlimited™. Усиленный корпус яхты позволяет ходить в битом льду, а благодаря термосберегающему остеклению и климатической установке Heinen&Hopman гости смогут чувствовать себя комфортно при температуре за бортом от –20 до +45 °С. Запас хода в 4000 морских миль позволяет не только пересечь Атлантику, но и совершить кругосветное путешествие всего с пятью дозаправками. Среди других особенностей этой яхты — посадочная площадка для вертолета на верхней палубе и двухместная субмарина в гараже. Судно строится под надзором Det Norske Veritas (DNV) и будет соответствовать всем требованиям MCA.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group