май-июнь №3(23), 2006



 

Новости: В Fairline отметили успехи дилеров
Одна из лидирующих в мире верфей на Недавней дилерской конференции Fairline на озере Комо (Италия) представила 16 престижных наград, в том числе награду дилерской сети за 2005 год.

Преимущество дилерской сети Fairline очевидно: она включает в себя 60 авторизованных дилеров, успешно представляющих верфь по всему миру. Представительство Fairline в России стало одним из 16, награжденных подносом из чистого серебра за выдающиеся успехи в продажах. Президент компании AG Marine — эксклюзивного дистрибьютора Fairline в России и странах СНГ — Андрей Ломакин считает, что это доказывает сильные позиции дилера и растущее число лояльных клиентов Fairline в России.

Дерек Картер, директор и владелец верфи Fairline, поблагодарил дилеров за их верность принципам Fairline, за заботу и внимание к клиентам и за тот большой вклад, которые они вносят в усовершенствование яхт (ведь клиентам, как известно, чаще всего принадлежит решающий голос в деле модернизации и улучшения собственной яхты), за развитие индустрии продаж, за их инициативы в области контроля качества лодок и проведение тренингов для дилеров во всему миру.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group