май-июнь №3(23), 2006



 

Новости: Научный прогресс на помощь гольфу
Уникальная презентация клюшек для игры в гольф модельного ряда 2006 года от японской компании Srixon состоялась в гольф-клубе «Нахабино» под Москвой.

Такого рода демонстрация оборудования для гольфа первая, рассчитанная не на любителей, а на гольфистов-профессионалов и тренеров. В одном месте еще никогда не собиралось такое количество мастеров и знатоков гольфа для того, чтобы познакомиться с последними технологическими разработками японских специалистов. На презентации специалисты впервые увидели и смогли опробовать новые клюшки профессиональных серий W506, WG504 и i506, а также новые паттеры. Российским профи были представлены новейшие трехкомпонентные мячи Z-UR и Z-URS, уже успешно стартовавшие в европейском и американском туре, а также специальная разработка для дам — мяч Pink Soft Feel.

Истинно научный подход японских инженеров блестяще доказал, что и в такой консервативный спорт с 400-летней славной историей как гольф можно внести нечто принципиально новое. Подтверждение тому — почти двукратное превосходство Srixon над конкурентами по количеству международных патентов.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group