май-июнь №3(23), 2006



 

Новости: Dunhill шагает по стране
Концептуально обновленный ассортимент сигарет и авторских сигар Dunhill уже высоко оценен в москве и Санкт-Петербурге. А с конца 2005 года бескомпромиссное качество продукции Dunhill стало доступным и ценителям табачного совершенства в крупнейших городах России.

Серия торжественных приемов Табачного Дома Dunhill «Совершенство в деталях», которая прошла в лучших ресторанах Екатеринбурга, Новосибирска, Ростова-на-Дону и Казани с конца декабря по начало марта, собрала самых ярких представителей светской и деловой элиты России, являющихся истинными знатоками и ценителями роскошного образа жизни.

Вниманию гостей приемов был предложен обновленный ассортимент первоклассных сигарет и авторских сигар Dunhill. Дегустационное меню от шеф-повара виртуоза Стефано Дзаффрани, дизайн пространства ресторана, выдержанный в безупречном стиле Dunhill, а также завораживающий вокал солистки современного lounge-проекта De-Phazz Пэт Эпплтон (в Ростове-на-Дону и Казани), швейцарского lounge-проекта Zofka (в Екатеринбурге) и темнокожей певицы из Италии Келли Джойс (в Новосибирске) подчеркнули благородную атмосферу сигарных вечеров.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group