май-июнь №3(23), 2006



 

MasterCraft
Новости: Bentley Moscow подвел итоги 2005 года
В середине марта в новом автосалоне Bentley в Luxury Village в Барвихе состоялась пресс-конференция, в рамкаx которой президент Bentley motors д-р Франц-Йозеф Пефген подвел итоги работы компании, а также рассказал о планаx Bentley motors на ближайшее будущее.

В 2005 году Bentley Moscow получила заказ на 200 автомобилей. Это рекордный показатель роста среди основных рынков, позволивший России уверенно войти в тройку лидеров продаж в Европе. А значительный рост продаж и открытие второго салона Bentley в Москве свидетельствуют о том, как высоко ценят российские клиенты роскошь и техническое совершенство автомобилей Bentley. В 2006 году Bentley Moscow планирует собрать до 300 заказов на автомобили своей марки. На презентации в Luxury Village центром притяжения внимания публики был гоночный болид Bentley EXP Speed 8. Этот автомобиль призван поддержать славу марки Bentley, укрепленную выходом в свет более ранних популярных моделей Continental Flying Spur и купе Continental GT.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group