июль-август №4(24), 2006



 

Новости: Хорошие новости от Fairline
Британская верфь Fairline в июне провела конференцию поставщиков, определив основные задачи на следующий год. Верфь поделилась с нами еще одной новостью: 2 июня было открыто новое предприятие, вошедшее в состав компании.

Открытие нового предприятия Tyson Court входило в планы Fairline относительно роста. Оно будет заниматься развитием специальных направлений — новыми лодками 40—65 футов длиной.

Говоря о конференции поставщиков верфи Fairline, нельзя не обратиться к словам одного из руководителей верфи: Мэттью Тэйлор отметил большую важность встреч такого рода, ведь 85% расходов Fairline приходятся на поставщиков, и встречи с ними очень важны не только для дальнейшего развития бизнеса, но и для взаимодействия всех его составляющих. Андрей Ломакин — президент компании AG Marine, представляющей на условиях эксклюзивного дистрибьютора яхты Fairline в России и странах СНГ, — считает, что ежегодные конференции поставщиков важны для верфи в первую очередь потому, что они помогают налаживать все более эффективные связи с компаниями, от которых напрямую зависит качество лодок Fairline.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group