июль-август №4(24), 2006



 

Новости: Very important хип-хоп
23 июня в рамкаx проекта Bacardi Live Clubbing состоялся первый в Москве концерт легендарного американского рэппера Basta Rhymes. Это шоу — не просто подарок для поклонников xип-xопа и прочиx меломанов, оно обещает стать самым громким светским и музыкальным событием этого года.

Перед выступлением прославленного рэппера на сцене павильона № 5 «Экспоцентра» на Красной Пресне выступил самый титулованный рэппер нашей страны — Лигалайз. Именно он был выбран менеджерами Basta как российская хип-хоп-звезда с наибольшими продажами записей на всей территории России.

Сам Basta Rhymes выступал в течение двух часов, представив свой совершенно новый альбом The Big Bang, релиз которого состоялся только 13 июня. Центральным светским мероприятием вечера стала Bacardi VIP Afterparty в Infinity Night Club, на которой уже глубокой ночью Basta Rhymes снова на пару часов вышел на сцену.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group