июль-август №4(24), 2006



 

Новости: Стейк класса de luxe заказывали?
В Москве на Садово-Триумфальной, 4 открылся первый стейк-хаус класса de luxe под названием «Эль Гаучо».

Интерьер ресторана поражает роскошью и эклектикой, игрой со светом (в ресторане окна высотой в два этажа и две огромные люстры конца XIX века, свет которых отражается от десяти тысяч хрустальных подвесок на потолке) и серебристыми обоями ручной работы от известного всем авангардного дизайнера Марата Ка.

Exclusive-chief Габриэль Алгарин создал для нового «Эль Гаучо» множество интересных блюд. Общий стиль кухни максимально приближен к haute cuisine. Здесь можно попробовать салат из маринованных сердцевин пальмовых листьев, карпаччо из деликатесной австралийской вырезки гранд фэт, шейку омара, нежные слоеные пирожки с крабовым мясом или голубым сыром, аргентинский фасолевый суп. Знаменитый мясной раздел меню «Эль Гаучо» пополнился стейком «Шато Брион»: это мягчайшая говяжья вырезка, жаренная на гриле, подается с жареным корнем сельдерея, обжаренными помидорами черри, букетиком зеленой спаржи и соусом демигляс. Среди гарниров появился знаменитый аргентинский хумитас — нежный пудинг из кукурузы, а среди десертов — фирменный коктейль «Эль Гаучо» из мороженого, виски и ананаса.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group