сентябрь-октябрь №5(25), 2006



 

Новости: Скоростная новинка Pershing
Верфь Pershing, которую в россии, странаx СНГ и Финляндии на праваx эксклюзивного дистрибьютора представляет компания «Премиум яxтинг», презентовала новинку, о которой говорят, как о революции на рынке. Pershing 50 Shaftliner совершенно точно поменяет представление всеx почитателей моторныx яxт о лодкаx такого размера

50-футовый Pershing 50 shaftliner благодаря некоторым новейшим инженерным разработкам выгодно выделяется в ряду своих «одноклассников». Взять хотя бы для примера два двигателя по 800 л.с., они позволяют лодке развить максимальную скорость до 37 узлов. Это необычно для яхт такого размера.

В двух фразах новую лодку Pershing, пожалуй, можно охарактеризовать так: самая современная аэродинамика и экстраординарный дизайн. Эти качества когда-то сделали лодки Pershing популярными и остались неизменными характеристиками каждой новой модели.

Проектируя Pershing 50 shaftliner, не пренебрегли ни сантиметром жизненного пространства. В кокпит удачно вписалась уютная обеденная зона с большим С-образным диваном, на котором смогут разместиться восемь человек. Помимо салона со светлыми стенами и мебелью из вишневого дерева на новой яхте предусмотрены просторная каюта владельца и две каюты для гостей.

Широкой аудитории Pershing 50 shaftliner представят на бот-шоу в Каннах в этом году. И мы уверены в том, что яхта удивит не только давних поклонников итальянской верфи, но и подарит Pershing много новых почитателей.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group