сентябрь-октябрь №5(25), 2006



 

Новости: Пятая регата Vacheron Constantin
Пятая парусная регата Trophee Bailli de Suffren, основной партнер которой — часовая мануфактура Vacheron constantin, стартовала 24 июня в Сан-Тропе (Франция).

Регата названа в честь французского капитана Пьера Андре де Суффрена и мальтийского посла в Версале, чья необычная судьба привела его на остров, символ которого стал эмблемой часов Vacheron Constantin.

В регате приняли участие 25 классических яхт. Они прошли по маршруту от Сан-Тропе до Валетты (о. Мальта) с остановками на Сардинии и Сицилии. Победительницей стала 16,2-метровая яхта Havsornen постройки 1937 года. Ее шкипера, Алексиса Бордессоля, наградили часами Overseas Chronograph.

Старейшая часовая мануфактура Швейцарии Vacheron Constantin является постоянным партнером регаты Trophee Bailli de Suffren и очень гордится, что содействует такому благородному спорту, как парусный. Ведь их объединяет честная игра, уважение к традициям и элегантность.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group