сентябрь-октябрь №5(25), 2006



 

Новости: Первый в мире отель Pininfarina
Осенью 2006 года в Сан-Диего (США) открывается уникальный отель — The Keating Hotel by Pininfarina. В названии нет ошибки, и это ни в коем случае не совпадение: знаменитая итальянская дизайн-группа впервые взялась за дизайн отеля.

Генеральный директор Pininfarina Extra (отделение Pininfarina Group, работающее с компаниями Motorola, Lavazza, 3M, Jacuzzi и др.) и вице-президент Pininfarina S.p.A Паоло Пининфарина отметил: «Современный эстетический и инновационный подход Pininfarina к дизайну в сочетании со сложными историческими деталями сделают The Keating Hotel не похожим ни на один другой в мире ни по форме, ни по содержанию». С историей отель действительно связан тесно, поскольку он занимает одно из самых старых зданий в Сан-Диего.

Согласно традициям дизайн-группы Pininfarina для The Keating Hotel характерны чистый эргономичный дизайн и захватывающее сочетание привлекательной формы с предельной функциональностью.

В отеле 35 комнат класса luxe с высокими потолками, дизайнерски оформленными кирпичными стенами и огромными окнами. Расположен отель в центре Сан-Диего — в квартале Gaslamp, рядом с конференц-центром, офисами крупнейших компаний, ресторанами и ночными клубами.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group