ноябрь-декабрь №6(26), 2006



 

Отель: Незапретный плод
Марина Михайлова
Адам и Ева поселились в Турции. На одном из любимых россиянами курорте на берегу изумрудно-голубого Средиземного моря, в Белеке, посреди райского сада в ноябре этого года luxury-отель Adam & Eve откроет свои двери. Насладиться божественным отдыхом теперь смогут все романтики мира.

Новый отель Adam & Eve находится в пяти минутах езды от туристического центра Белек на площади 100 тыс. кв. м посреди сосновых лесов и с видом на горы Торос. Этот поистине райский уголок претендует на звание самого элитарного курорта в Турции.

В отеле Adam & Eve 420 просторных номеров площадью в 64 кв. м, в каждом из которых кровать королевских размеров, стильная гостиная, автоматизированное рабочее место с беспроводным выходом в Интернет, шкаф с роскошными туалетными принадлежностями. В каком еще отеле обнаружишь просторные номера с двухместной ванной в самом центре комнаты, в которой можно насладиться звуковой и световой терапией, и балконом размером в целый гостиничный номер с большой кроватью и видом на завораживающие морские просторы?! В номерах также предусмотрены стены полностью с зеркальным покрытием. И не важно, в какой части номера находишься в данный момент — зеркальное отражение позволяет одновременно насладиться видом моря и зеленой стихией леса.

Но это всего лишь стандартные номера. Дальше — еще интереснее! Всех, кто заказывает один из 29 сьютов гостиницы, ожидают сюрпризы. Их площадь варьируется от 128 до 1000 кв. м. В каждом из люксовых номеров размещена личная сауна. Эти номера предназначены для умопомрачительных вечеринок на десятки гостей.

Но и это еще не все. Специально для любителей роскоши в Adam & Eve в западном крыле отеля построены 24 виллы с террасами. Каждая из них имеет вид на море, отдельный сад и частный бассейн. На такой вилле захочется провести все лето, как в собственном загородном доме...

Фантазии создателей на этом не остановились. Индивидуальный дух — вот характерная черта Adam & Eve. Поэтому в отеле есть один самый-самый большой номер. Это Adam & Eve Suite площадью в 1000 кв. м. Здесь все готово к приему мировых знаменитостей и государственных особ. Хотя к каждому клиенту в отеле относятся как к VIP-персоне: сразу по приезде к гостю прикрепляется сопровождающее лицо, к которому можно обращаться в любое время.

Adam & Eve — небольшой городок, где все всегда есть. Здесь можно отдыхать даже не выезжая в город. Философия «мыслить масштабно» заметна повсюду: в самом большом в мире лобби-зале площадью в 10 000 кв. м расположена барная стойка длиной 88 м, великолепный бассейн, который сравнится с двумя олимпийскими, оснащенный новой технологией подводной музыкальной системы, создающей настоящий рай для души (к тому же это необычное дополнение к традиционным SPA-процедурам). Также в отеле позаботились и о любителях ночного купания: один из бассейнов работает 24 часа в сутки.

Adam & Eve располагает многочисленными развлекательными и спортивными заведениями. Любительский пилотаж, tandem jumping, парасейлинг, скалолазание, соревнования модельных самолетов и лодок, trekking, езда на велосипеде, верховая езда, go-cart, полеты на цеппелине и воздушном шаре, симуляции полета, offroad к вашим услугам.Отель окружают семь площадок для гольфа, а в следующем году их будет десять. К услугам гостей, которые жить не могут без спорта, здесь есть теннис, пляжный волейбол, футбол, баскетбол, пинг-понг, бильярд, серфинг, катамаран, водные лыжи, дайвинг, тренажерный зал, фитнес-центр и спортивная площадка. Все оснащено самым современным оборудованием.

Проголодались? Кухня от знаменитых мастеров-кулинаров со всего мира представлена в Adam & Eve. И это касается не только гастрономического отдела самого отеля, в Adam & Eve найдутся рестораны, известные во всем мире.

Отель Adam & Eve подойдет и для бизнес-встреч. Конференц-зал и бизнес-центр подготовлены к любым мероприятиям. LCD-проекторы, диапроекторы, экраны различных размеров и системы стереозвука... Уют и оборудование с высочайшим качеством звука и графическим разрешением обеспечат успех любого начинания.

Итак, с ноября отдых в Турции по престижу встал на один уровень со знаменитыми курортами мира благодаря отелю Adam & Eve. Это то место, где суета и неприятности остаются за дверью. Здесь хочется остаться навсегда...

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group