ноябрь-декабрь №6(26), 2006



 

Новости: Три мировые премьеры Sunseeker
На бот-шоу в Саутгемптоне, прошедшем с 15 по 24 сентября, британская верфь Sunseeker представила три новинки. каждая из них, отдавая должное традициям верфи, воплотила что-то новое.

Модель Superhawk 43 считается эволюционной в своей линии. При внешнем сходстве с типичными моделями Sunseeker на этой лодке есть несколько едва заметных на первый взгляд изменений в дизайне, улучшающих ее аэродинамическую внешность. Гоночно-спортивный характер ни в коей мере не принес в жертву комфорт.

Что касается модели Predator 62, то это прибавление в самом популярном среди покупателей «семействе» яхт Sunseeker обещает верфи еще больший успех. Владелец и директор Sunseeker Роберт Брэйсвэйт говорит: «У Predator 62 есть все. Он достаточно велик для походов в море с семьей и друзьями, у него потрясающий экстерьер, и он очень хорошо оснащен. Я уверен, Predator 62 будет очень популярной моделью».

И наконец, самая большая новинка — Sunseeker 90 Yacht. И, пожалуй, самая современная: эта яхта оснащена по последнему слову техники в яхтенной индустрии. Подробнее об этой модели читайте в этом номере, в рубрике «Фавориты».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group