ноябрь-декабрь №6(26), 2006



 

Новости: Новый эксклюзив Prestige Yachts
Успешно стартовавшая два года назад на российском рынке компания Prestige Yachts, представляющая всемирно известные яхтенные бренды Jeanneau, Linssen и Four Wings, получила эксклюзивные права на дистрибуцию в России яхт судостроительной верфи Aicon Yachts.

Эта верфь, одна из самых интересных в Италии, предлагает суда от 54 до 85 футов типов Fly и Open. Верфь Aicon Yachts поистине специализируется на «лучших яхтах года». Судите сами: в 2002 году на фестивале яхт в Каннах модели Aicon 56 Fly была присуждена награда в номинации «Лучшая яхта года» в размере от 50 до 60 футов, в 2005 там же наградили яхту Aicon 64 Fly, а Aicon 72 Open была представлена в номинации «Лучшая яхта года».

По словам генерального менеджера компании Prestige Yachts Мишеля Завадского, этот бренд имеет большие перспективы на российском рынке. Сочетание прекрасно выполненного пластикового корпуса, как всегда безупречного итальянского дизайна и агрессивных ходовых характеристик придутся по душе нашему, уже искушенному потребителю.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group