ноябрь-декабрь №6(26), 2006



 

Новости: Baja: усовершенствованная мощность
Американская компания Baja Marine, официальным дистрибьютором которой в России является компания AG Marine, давно полюбилась фанатам скорости, яркого стиля и комфорта. Спешим вас обрадовать: в модельном ряду 2007 года появилась новинка — катер Baja 26 Outlaw.

Высокие скоростные характеристики, удобство управления, комфорт — словом, все, что отличает серию Outlaw, есть у нового катера. Новинку выделяет и большая вместительность: три спальных места и до шести человек могут находиться в кокпите. При этом прочность корпуса только увеличилась, об этом можно судить по тому, что по сравнению с моделью 25 Outlaw (именно ее 26 Outlaw сменит в 2007 году) у 26-й модели максимальная мощность мотора увеличилась с 425 до 600 л.с. Такой результат был достигнут благодаря применению сверхпрочного углепластикового волокна, которым армирован корпус лодки. Следом за увеличением мощности двигателей, естественно увеличилась и максимальная скорость катера, причем не в ущерб безопасности. Аэродинамические характеристики в сочетании с высокими гидродинамическими свойствами днища лодки позволят вам уверенно чувствовать себя на любых скоростях. А ведь это именно то, ради чего любители скорости, непризнающие компромиссов в комфорте, по всему миру выбирают стремительные катера Baja.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group