ноябрь-декабрь №6(26), 2006



 

Новости: Дом у «Московского моря»
Элитный загородный комплекс «Московское море» расположен на 55 гектарах в Тверской области на побережье Иваньковского водохранилища в 107 км от Москвы.

Комплекс сочетает в себе уникальные природные условия с развитой инфраструктурой: Иваньковское водохранилище обеспечивает более 70% питьевой воды для Москвы, поэтому находится под строжайшим экологическим контролем. «Московское море» находится в районе заповедной зоны Государственного комплекса «Завидово», практически закрытого для туристов, охотников и рыболовов (рыбалка и охота здесь разрешены только жителям территории и их гостям).

Полностью подготовленный к застройке комплекс разделен на участки площадью от 30 соток до 3 гектаров, вся территория охраняется, и доступ на нее возможен только по пропускам.

На территории комплекса действуют яхт-клуб «Марина Завидово» на 100 стояночных мест, клуб любителей верховой езды, теннисные корты, пруды для спортивной рыбалки, площадки для мини-гольфа и крокета, сауны. Сейчас на территории комплекса ведется строительство спортивно-оздоровительного центра (пятизвездочного гостиничного комплекса), в котором предусмотрены бизнес-центр, кинотеатр, супермаркет. И что особенно важно для владельцев яхт, в «Марине Завидово» уже функционирует эллинг для зимнего хранения катеров и яхт.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group