ноябрь-декабрь №6(26), 2006



 

Новости: Грядущая премьера BMW
7 января 2007 года в Детройте (США) во время автосалона North American International Auto Show (NAIAS) состоится премьера кабриолета BMW 3-й серии 4-го поколения.

Впервые кабриолет BMW 3-й серии будет уместен и в непогоду — водителя и пассажиров защитит убирающийся жесткий верх, изготовленный из облегченной листовой стали. Крыша, состоящая из трех частей, автоматически раскладывается всего за 23 секунды, а складывается еще быстрее — за 22 секунды!

Причем при поднятой крыше задний обзор для водителя увеличивается на 38%.

У кабриолета BMW 3-й серии эксклюзивный дизайн салона: высококачественные материалы, адаптированные к условиям кабриолета, кожная отделка по технологии SunReflective, снижающая нагрев сидений и подлокотников солнечными лучами, четыре полноценных сиденья и максимальный для кабриолета объем багажника 350 л (210 л при убранной крыше). Вообще, у BMW 3-й серии багажник исключительно вариабельный благодаря опциональной погрузке в заднюю часть салона.

Новинка будет оснащаться новыми шести- и четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями с системами непосредственного впрыска топлива, шестицилиндровый дизельный двигатель появится в начале продаж кабриолета.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group