ноябрь-декабрь №6(26), 2006



 

Новости: Рекорд «Эгейских яхт»
За один осенний месяц компания «Эгейские яхты» (Aegean yacht service) спустила на воду четыре оригинальные лодки.

34-метровая трехпалубная моторная яхта была построена по заказу клиента из Великобритании. Яхта была специально разработана для того, чтобы участвовать в чартере класса люкс на юге Франции. Всего на ней с комфортом может разместиться до 18 гостей. 34-метровая яхта стала уже вторым судном, построенным верфью по заказу этого владельца.

Клиенту из Турции была передана 32-метровая водоизмещающая моторная яхта с мастер-каютой в носовой части шириной во всю палубу, а также двумя VIP-каютами и двумя гостевыми.

Также на воду этой осенью была спущена парусная яхта с длиной кетча в 26,6 м, сконструированная специально для чартера в Средиземном море.

И наконец, последняя из четырех шхун имеет длину 22,5 м. Эта лодка идеальна как для чартера, так и для индивидуального использования. В ней четыре каюты, и сейчас она ждет с нетерпением, когда у нее появится хозяин и она сможет отправиться в плавание под парусами.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group