ноябрь-декабрь №6(26), 2006



 

Новости: Chervo: защита и стиль
Горнолыжная одежда Chervo тонко и разумно сочетает суперсовременные материалы, итальянскую элегантность, внимание к деталям и спортивную практичность. Коллекция 2006/2007 — для любителей и профессионалов, для всех, кто любит горнолыжный спорт и просто активный отдых.

Ткани, использованные в последней коллекции Chervo, — это материалы, обладающие уникальными водоотталкивающими и ветрозащитными свойствами, остающиеся при этом дышащими. Благодаря революционной технологии лазерной сшивки некоторые области не имеют швов вообще: материал скреплен методом лазерной сварки, что обеспечивает наивысшую защиту от внешних воздействий.

Куртки Chervo помимо прочной ткани имеют очень много деталей, добавляющих горнолыжной одежде комфорта. Например, элемент защиты подбородка и шеи от соприкосновения с замком молнии, высокий воротник с уплотняющими прокладками для сохранения тепла и защиты от травм, наручный карман для ski-pass, эластичные вставки для обеспечения свободы движений. Брюки для горнолыжников от Chervo удобно носить (они имеют анатомический крой), в них безопасно кататься и они всегда элегантно выглядят, что очень важно для дам.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group