ноябрь-декабрь №6(26), 2006



 

Новости: Возможности российских яхтсменов растут
28 октября в рамках выставки Millionaire Fair прошла пресс-конференция по поводу открытия российского представительства верфи Royal Huisman.

Благодаря брокерской компании Nakhimov Yachts теперь разместить заказ на строительство яхты прославленной голландской верфи можно прямо в России, в офисе Nakhimov Yachts в Жуковке на Рублево-Успенском шоссе. В обязанности специалистов компании входит детальная консультация клиентов по проектам их будущих яхт, предварительное согласование спецификаций, попалубных планов, графиков строительства и финансирования.

В дальнейшем московский офис обеспечит надзор за строительством, а также координацию работы дизайнеров по интерьеру, поставщиков эксклюзивных изделий и производственных подразделений верфи.

Верфь Royal Huisman, основанная в 1884 году, строит парусные и моторные яхты длиной до 90 м. Уникальность верфи в том, что под одной крышей на верфи объединены все стадии судостроительного производства. Сотрудничество с такими знаменитыми дизайнерами парусных яхт, как Эндр Винч, Рон Холланд, Спаркман и Стивенс, позволило верфи Royal Huisman добиться признания во всем мире как одному из лучших и наиболее престижных мировых яхтостроителей.

К слову, компания Nakhimov Yachts имеет большой опыт в оказании российским клиентам услуг в области строительства, купли-продажи и организации чартеров супер- и мегаяхт по всему миру.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group