январь-февраль №1(27), 2007



 

Новости: Premium Yachts представит новый бренд
Компания Premium Yachts — один из лидеров на российском яхтенном рынке по продажам, эксклюзивный дистрибютор итальянских яхт Ferretti Group и американских Cruisers Yachts выходит на рынок малогабаритных судов.

Весной 2007 года компания Premium Yachts представит своим клиентам и потенциальным покупателям новый американский бренд Azure. Катера Azure — это всегда высочайшее и скорее уникальное качество исполнения корпуса, исключительно суперсовременный дизайн и постоянное стремление к совершенству, как техническому, так и визуальному, посредством использования последних разработок и инновационных технологий в строительстве катеров в совокупности с последними тенденциями моды.

Все катера Azure обеспечивают своему счастливому владельцу потрясающее чувство комфорта даже на большой скорости за счет своих технических и ходовых качеств, которыми далеко не все маленькие лодки могут похвастаться. Все это в сочетании с по-американски основательным подходом к комфортному проведению свободного времени лишний раз подтверждает легендарное утвеждение о том, что далеко не всегда размер имеет значение.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group