март-апрель №2(28), 2007



 

Новости: Croatia Boat Show—2007: в шестерке лидеров
Самое большое в юго-восточной Европе бот-шоу продолжает расти. В этом можно будет убедиться с 14 по 22 апреля в Сплите (Хорватия).

По мнению международного сообщества журналистов, хорватское бот-шоу теперь не просто среди самых заметных яхтенных событий года, оно присоединилось к шестерке выставок-лидеров — Генуя, Форт Лаудердэйл, Дюссельдорф, Майами, Барселона и Канны.

Самое привлекательное, что есть в Сплите, — это нелимитированная возможность испытывать лодки на воде. К слову, многие из тех лодок, которые представляют впервые на крупнейших европейских бот-шоу, на воде доступны именно в Хорватии. Поэтому сюда съезжаются потенциальные владельцы яхт не только из Хорватии, но и из Австрии, Германии, Чехии и России.

Ferretti, Azimut-Benetti, Sunseeker, Fairline, Princess, Aicon, Sarnico, Elegance, Yaretti, SeaRay, Beneteau, Jeanneau, Bavaria и многие другие верфи выставляют свои яхты у стен старого Сплита год за годом. И это правильно, потому что вряд ли в мире есть место, где можно лучше совместить приятное с полезным.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group