март-апрель №2(28), 2007



 

Новости: Panerai: экстрим в часах
Легендарная итальянская компания Officine Panerai представила новые, как всегда, прочные часы — Luminor 1950 Submersible 1000 M

Стиль новых часов остался таким же, как у предыдущей модели Luminor 1950, но их размер и форма претерпели сильные обновления. Это было затеяно ради того, чтобы сделать часы абсолютно устойчивыми к внешним воздействиям на глубине 1000 метров.

Механизм новых часов не будет поврежден при погружении на 1000 метров и длительном пребывании под водой благодаря гелиевому клапану (гелий, как газ с очень простой молекулярной структурой, легко распространяется внутри корпуса, предохраняя все механизмы). Циферблат защищен пятимиллиметровым сапфировым стеклом.

Кроме новинки у Officine Panerai есть еще одна новость: часы Panerai Luminor GMT North Pole приняли участие в зимней экспедиции на Северный полюс и с честью выдержали это непростое испытание.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group