март-апрель №2(28), 2007



 

Новости: BMW: новый универсал
Компания BMW представляет новый высокомощный универсал BMW M5 Touring, преодолевающий противоречия, которые всегда казались непреодолимыми

M5 Touring является одновременно и стопроцентным универсалом, и стопроцентно спортивным автомобилем. В нем удивительным образом сочетаются релинги на крыше, мощность в 507 л.с., багажный отсек объемом 1650 л и максимальная масса буксируемого груза 1800 кг.

Впервые на автомобиле с типом кузова универсал устанавливается 10-циллиндровый двигатель BMW с характеристиками, которые свойственны исключительно гоночным моторам.

Теперь водитель сможет наслаждаться огромным потенциалом своего автомобиля в любой ситуации: на трассе и в городе, во время деловых поездок и во время выездов на отдых с семьей. Эмоции подтверждаются фактами — до 100 км/ч BMW M5 Touring разгоняется за 4,8 секунды, расходуя при такой мощности всего 15 литров топлива на 100 км!

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group