март-апрель №2(28), 2007



 

Новости: Ulysse Nardin: в Россию с любовью
В честь 200-летия московского Кремля швейцарская часовая компания Ulysse Nardin не только поучаствовала в выставке «История во времени», но и выпустила коллекционные часы «Собор Василия Блаженного на Красной площади»

Часы представляют собой прекрасно воплощенное объединение швейцарской и русской культуры и искусства. На создание каждого эмалевого циферблата у швейцарских художников уходит один месяц. Часы помещены в футляр в форме яйца, украшенный бриллиантами. Футляр сделан руками художников из Санкт-Петербурга и сам по себе является настоящей коллекционной вещью.

Часы из розового золота и платины с Собором Василия Блаженного на циферблате (водонепроницаемые на глубине до 50 м) выпущены ограниченной серией в количестве всего 30 штук. Какой именно экземпляр часов достанется вам, можно будет понять по номеру на корпусе.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group