май-июнь №3(29), 2007



 

Новости: Gulfstream: лучшие в бизнес-классе
Компания Gulfstream aerospace во второй раз удостоилась ежегодной награды от Netjets Aviation за непревзойденное качество послепродажной поддержки

Сервисный центр компании Gulfstream в Далласе вот уже второй раз за последние два года был признан лучшим за высокий уровень обслуживания 24 самолетов бизнес-класса G200, входящих в парк воздушных судов NetJets.

«Для нас большая честь вновь быть отмеченными наградой Outstanding Achievement Award, — сказал Ларри Флинн, президент Gulfstream по вопросам послепродажного обслуживания. — Мы благодарны NetJets Aviation за неустанную работу и ценим доверие, которое они оказывают нам, снова и снова обращаясь в наш центр за обслуживанием принадлежащего им парка самолетов Gulfstream. Я также хотел бы выразить благодарность команде сервисного центра в Далласе за их неоценимые усилия».

История делового сотрудничества компании NetJets с компанией Gulfstream насчитывает более 20 лет. в 1995 году NetJets International заключила крупный контракт на 20 самолетов Gulfstream IV-SPs (GIV-SP) и впервые стала владельцем всемирно признанных воздушных судов бизнес-класса, разрабатываемых Gulfstream.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group