май-июнь №3(29), 2007



 

Новости: «Марио»: легендарный ресторан в Жуковке
Ресторан «Марио» в Жуковке открылся в декабре 2006 года и сразу же привлек к себе всех завсегдатаев московского «Марио».

Новый «Марио» — это уютный загородный ресторан с классической итальянской кухней. Здесь очень просторно, много света и воздуха, огромная летняя веранда (в планах — обустройство лужайки за зданием ресторана, на которой можно будет установить шатры и столики в тени старых сосен). Кроме двух больших залов на двух этажах ресторана много уютных небольших помещений с выходами на балкон и два зала, в которых можно организовать частную вечеринку. А третий этаж отдан на откуп детям. Здесь их можно оставить на попечение аниматоров и быть уверенным, что они не заскучают, пока взрослые наслаждаются омарами, лангустинами, крабами-термидор, разнообразными тар-тарами и карпаччо, свежайшей рыбой, телячьей печенью по-венециански, а также блюдами русской домашней кухни. В «Марио» также предлагают принести кусочек Италии домой: заказать блюда для дня рождения или романтического ужина.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group