декабрь-январь №4(3), 2002



Выставки: Фиеста для яхтсменов
В январе в Дюссельдорфе пройдет Международная специализированная выставка лодок, яхт и оборудования для водных видов спорта boot 2003 Dusseldorf

Ожидается, что на выставке, которая пройдет в Дюссельдорфском выставочном центре в период с 18 по 26 января 2003 года, примут участие 1600 экспонентов из 45 стран мира, в том числе 600 непосредственно из-за рубежа. Самой крупной после Германии страной — участницей выставки станут Нидерланды, представленные 150 экспонентами.

Следующие места в списке принадлежат Италии — 80 экспонентов, Франции — 65 и Великобритании — 50.

Центральное положение на выставке отдано экспозиции лодок и яхт. Будут продемонстрированы 1800 различных моделей — от Azimut до Sunseeker, от Bavaria до Windy. Одни только моторные лодки и яхты покажут на выставке почти 200 участников.

Значительно вырос такой раздел выставки, как экспозиция яхт класса «люкс». Дюссельдорфское Супер-Яхт-Шоу, которое и без того является самым крупным из проводимых в рамках выставки мероприятием, в 2003 году впервые пройдет сразу в двух павильонах. Всего в выставке boot-Dusseldorf примут участие 100 экспонентов, представляющих этот сектор рынка. На якоре будут стоять примерно 20 кораблей и судов величиною от 20 до 33 м. Интерес у любителей мировых парусных регат вызовет первая немецкая яхта для участия в Кубке Америки, которую представит Михаэль Илльбрук.

Байдарки, каноэ, надувные лодки, водные лыжи, маленькие моторные лодки и лодочные прицепы расположатся по соседству с павильоном, где свою продукцию выставят производители моторов.

250 экспонентов представят оборудование и услуги для занятий дайвингом.

80 экспонентов покажут на выставке все то, что всегда заставляет сильнее биться сердце любого серфингиста: доски, парусное снаряжение, такелаж и, конечно же, необходимые комплектующие и аксессуары.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group