июль-август №4(30), 2007



 

MasterCraft
Новости: Princess: гонщик на воде
Легендарный пилот «Формулы-1», сейчас один из сильнейших гонщиков команды Ferrari, кими райкконен приобрел британскую спортивную яхту Princess v70.

Первым серьезным переходом Кими Райкконена на новой яхте стало путешествие из родного Хельсинки в Монте-Карло, где в конце мая прошли гонки на Гран-при Монако.

Линейка V70 не новая, она была запушена на верфи Princess в 2005 году. Но до сих пор пользуется большим спросом у любителей настоящих скоростей, поскольку максимальная скорость яхты 40 узлов при водоизмещении 35,5 т.

Яхты со спортивным характером пользуются спросом у легендарных пилотов «Формулы-1». Дэвид Култхард был одним из первых владельцев спортивной Princess V42, а бывший коллега Дэвида Култхарда по команде McLaren Хуан Пабло Монтойя, как он признался в интервью нашему журналу, с огромным удовольствием «выжимает» из своего Azimut 86S 50 узлов и устраивает на нем «Формулу-1» на воде

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group