июль-август №4(30), 2007



 

Новости: Dewar’s Russian Polo Cup: спорт королей
8 июля при поддержке Burevestnik group в русском поло-клубе на территории КСК «Отрада» прошло яркое светское и спортивное событие — Dewar’s Russian Polo Cup — 2007.

Гости мероприятия — представители деловой, политической, культурной и светской элиты — стали свидетелями острой и увлекательной игры. Лучшие из российских игроков, уже известные поклонникам поло, сражались наравне с профессионалами из Аргентины и США с самым высоким гандикапом за всю историю поло в России. Придерживаясь классических правил проведения поло-турниров, организаторы Dewar\'s Russian Polo Cup — 2007 последовали давним британским традициям, уделив особое внимание светской составляющей.

Гарантом соблюдения данных традиций стала компания Eventica. «Поло — это ваш пропуск в высшее общество,» — сказал как-то Уинстон Черчилль и, как всегда, не ошибся.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group