июль-август №4(30), 2007



 

Новости: Capital Jets: цепочка VIP-рейсов на Сардинию
Российский тур оператор «Тур-парад», знаменитый итальянский курортный комплекс Forte Village и авиакомпания Capital jets представляют уникальный для россии проект Forte village flight — цепочку прямых чартерных перелетов из Москвы на юг Сардинии (кальяри)

Новый проект предлагает туристам VIP-класса высочайший уровень сервиса и комфорта на протяжении всего отдыха, в том числе перелет на борту нового лайнера ЯК-42Д, полностью переоборудованного в бизнес-класс (8 мест первого класса и 32 места бизнес-класса). Лайнер будет совершать полеты с 21 июля по 1 сентября по субботам.

Авиакомпания Capital Jets предоставляет туристам соответствующее высочайшему уровню рейсов обслуживание в терминале деловой авиации Домодедово и VIP-зале аэропорта Кальяри в Италии и удобное расписание полетов.

Один из лучших лайнеров данного класса предоставлен авиакомпанией Capital Jets, эксплуатантом в этом сезоне выступает авиакомпания «Центр-Авиа».

В управлении компании Capital Jets находится целый парк самолетов. Наличие долгосрочных контрактов с ведущими российскими и зарубежными авиакомпаниями, участие в масштабных инновационных проектах, таких как Forte Village Flight, позволяет говорить о Capital Jets как об одной из самых интересных и перспективных компаний на рынке деловой авиации, которая может в кратчайшие сроки предоставить по запросу любое воздушное судно.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group