сентябрь-октябрь №5(31), 2007



 

Новости: Ferretti: премьеры в Каннах
Верная классике итальянская верфь Ferretti, которую в России представляет компания Premium Yachts, на бот-шоу в каннах представит две новинки: флагман Ferretti 881 PRH и Ferretti 510.

Уже давно ставшие традиционными для яхт Ferretti большие окна в мастер-каюте, причудливо дополненные маленькими иллюминаторами, есть у обеих новинок. Причем на 510-й у одного из таких окон спланирован изящный диван, изогнутый в форме тела полулежащего человека.

Ferretti 881 RPH отличается просторным салоном с панорамным остеклением и шикарной отделкой трех кают и ванных комнат. Посередине салона разместилась убирающаяся плазменная панель.

Помимо новинок на бот-шоу в Каннах (12—17 сентября) можно будет увидеть еще четыре популярные модели верфи Ferretti: 630, 830 HT, 780 и 690 Altura, подробнее о которой читайте в рубрике «Фавориты».

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group