MasterCraft

сентябрь-октябрь №5(31), 2007



 

Новости: Amels: экстравагантная мега
В июле, спустя 14 месяцев после подписания контракта, владельцу была передана первая представительница limited edition серии мегаяхт голландской верфи Amels — 171-футовая Deniki.

Свое первое путешествие Deniki совершила из Голландии в Монако. По пути она столкнулась со штормом в семь баллов, но капитан яхты Лоуренс Коккс авторитетно заявил, что сквозь шторм Deniki прошла совершенно спокойно.

Владелец же, только увидев свою яхту, воскликнул: «Я доволен каждой деталью! Отличная работа! Я люблю ее!».

По свидетельствам очевидцев, и многие искушенные жители средиземноморского Монако, завидев в марине новую мегу, безошибочно определяли непревзойденное качество голландской сборки и качество отделки каждой детали на борту.

Часть интерьеров Deniki разрабатывал архитектор, трудившийся над домом владельца яхты. Заказчик остановился на темном дереве и индивидуальном, немного экстравагантном стиле в отделке кают на нижней палубе. На верхней же палубе уже другой дизайнер устроил царство живого света, теплых тонов и домашнего уюта.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group