сентябрь-октябрь №5(31), 2007



 

Новости: BMW: соревнования по гольфу
В подмосковном гольф-клубе Le Meridien Moscow Country club Вот уже в пятый раз прошел российский этап международной серии игр BMW Golf Cup International — 2007.

Поддержка любительских соревнований по гольфу имеет для компании BMW очень большое значение. Как отметил президент BMW Group Russia Кристиан Кремер, в гольфе как виде спорта и образе жизни сконцентрированы основные ценности этой автомобильной марки: лидерство, нестандартность мышления, стремление к победе. Гольф — это символ респектабельности, как и автомобиль BMW.

Победителей российского турнира BMW Golf Cup — 2007 — Юлию Сафаргалиеву, Сергея Воробьева и Романса Джона Филиппа — чествовали вечером в ресторане Bon на торжественном приеме в присутствии звезд и светских персонажей, собравшихся еще и в честь того, что турнир BMW Golf Cup International в этом году был юбилейным.

Лидеры российского этапа соревнований будут представлять нашу страну в декабре 2008 года на полях одного из самых роскошных гольф-клубов мира Sydneys New South Wales Golf Club.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group