сентябрь-октябрь №5(31), 2007



 

Новости: Volvo: гламурный пляж открыт
В середине лета на территории нового Royal Yacht Club на химкинском водохранилище открылся пляж Beach Club. Торжественное мероприятие прошло при поддержке компании Volvo Car Russia.

Сотрудничество Volvo с новым московским яхт-клубом вполне закономерно, ведь марка давно ассоциируется с яхтингом, так как полностью управляет знаменитым парусным проектом Volvo Ocean Race. Beach Club — особая гордость нового яхт-клуба: дизайнерская пляжная мебель, ресторан, парковка, оборудованная сцена — словом, это не что иное, как настоящий европейский яхтенный порт.

В день открытия пляжа каждый гость нашел себе занятие по душе: кто-то загорал (благо погода в этот день выдалась солнечная), кто-то проводил время на летней террасе ресторана, кто-то наслаждался любезно предоставленными компанией Volvo для тест-драйва мощным спортивным внедорожником Volvo XC 90 Sport, новым элегантным седаном S80 и спортивным купе C30. Гости вечеринки увидели и совершенно новый купе-кабриолет Volvo C70, и отреставрированную модель Volvo — ярко-красный Amazon 1956 года.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group