декабрь-январь №6(32), 2007



 

Новости: Продажи Sunseeker растут
Британская верфь Sunseeker с гордостью заявила о своем новом успехе в области продаж. В этом году был достигнут рекордный рубеж в 240 млн фунтов. С 7,3 млн прибыль компании выросла до 12,5.

Такие результаты на верфи Sunseeker объясняют теми масштабными и серьезными вложениями, которые были сделаны в пользу обновления модельного ряда, особенно это касается больших яхт. Напомним, что на выставке в Лондоне в начале января 2007 года верфь Senseeker представила 37-метровую трехпалубную яхту, в долговременном успехе которой уже тогда была абсолютно уверена. Приобретение новых производственных площадей на юге Англии, в Портлэнде, позволило верфи во всеоружие встретить возросший мировой спрос на модели длиннее 100 футов.

Продолжая рассказ об успехах Sunseeker, невозможно не сказать, что в этом году верфь в пятый раз была отмечена британской королевской премией, присуждающейся в области промышленной деятельности. И это неудивительно, ведь около 98% яхт Sunseeker уходят на экспорт, принося весомый доход Соединенному Королевству.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group