декабрь-январь №6(32), 2007



 

Чартер: Опережая спрос
Голландская верфь Feadship на бот-шоу в монако и в форт лаудердэйл представила новую уникальную концепцию — 55-метровую яхту Feadstream (f-stream).

Как и представленный в 2006 году проект X-Stream, F-Stream олицетворяет собой ответ на будущие запросы клиентов.

F-Stream — это синтез самых последних разработок в области дизайна корпуса. Двигатель представляет из себя две дизельно-электрические циклоидальные двигательно-рулевые системы, обеспечивающие тишину при переходах и высокую амортизацию. А два погружных осевых винта гарантируют высокую скорость. Попалубный план F-Stream — отражение того, насколько заинтересованы клиенты верфи в яхтах XXI века. Мастер-каюта располагается на так называемой bridge deck, что обеспечивает полную приватность и собственный солярий в придачу. Обшитая панелями, сберегающими солнечную энергию, верхняя палуба предлагает в распоряжение гостей еще один укромный уголок. На купальной платформе расположены две зоны отдыха у воды, а посередине корпуса в борту спланирована опускающаяся платформа.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group