декабрь-январь №6(32), 2007



 

MasterCraft
Новости: Близнецы Areti
9 сентября на верфи Burger boat, что в штате Висконсин (США), состоялся торжественный спуск на воду 127-футовой трехпалубной яхты по имени Areti I, построенной по новому проекту.

Яхта нового проекта верфи Burger Boat оснащена, помимо огромного количества высокотехнологичных разработок, для описания которых не хватит объема этой заметки, мощными двигателями Caterpillar, стабилизатором нулевой скорости и полностью электронной «умной» системой управления.

Как мы уже писали в нашем журнале, верфь Burger Boat славится непревзойденным качеством отделки интерьеров, а также тем, что ни в чем не отказывает клиенту. В случае с Areti I командой дизайнеров непосредственно на верфи Burger Boat был разработан добротный классический интерьер. Элегантный стиль интерьера удачно совместили со спокойным богатым цветовым решением: кремовый, рыжий и коричневый — вот основные цвета отделки.

В конце осени на верфи в Висконсине также был спущен на воду абсолютно идентичный корпус яхты по имени Areti II.

Особенно приятно отметить, что обе яхты строились на верфи Burger Boat по заказу одного молодого предпринимателя из России: один корпус Areti он будет эксплуатирфовать для переходов в Европе, вторая будет использоваться владельцем для отдыха и деловых целей в бассейне Карибского моря и у берегов США.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group