MasterCraft

декабрь-январь №6(32), 2007



 

Новости: Из России с любовью
27 сентября в Лазаревском успешно прошел спуск на воду уникального корпуса парусно-моторной яхты «Империя», проектирование и строительство которой совместно ведут судоверфь №1 ВМФ РФ и новозеландская компаниея Dibley marine. Для окончательной комплектации корпус морем отправлен на судостроительный завод «Лиман» в г. Николаев.

В результате многолетней работы миру скоро будет представлен уникальный парусник XXI века. Российский проект «Империя», уже вошедший в издание Luxury Yachts of the World — 2008, — это классическая 52-метровая шхуна неограниченного района плавания из первоклассных пород дуба — материала, который, согласно Регистру Ллойда, уже не используется в судостроении по причине его дефицита в мире. «Империя» будет укомплектована самым современным оборудованием для мегаяхт и предназначается для круизов и участия в престижных международных регатах.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group