декабрь-январь №6(32), 2007



 

Новости: Этап кубка мира по конкуру
14—16 сентября в конноспортивном комплексе «Отрада» прошли международные соревнования по конкуру — этап кубка мира FEI.

Этот турнир был включен в список отборочных соревнований к Олимпийским играм — 2008 в Пекине. Российские спортсмены выиграли три конкурса из шести, но главный приз все же завоевал немецкий спортсмен Кристоф Кауерт на лошади по кличке Киро Зет.

Несмотря на то что затяжные дожди накануне соревнований создали дополнительные трудности для их участников, недавно реконструированное поле КСК «Отрада» выдержало суровое испытание погодными условиями.

Российские спортсмены Геннадий Гашибаязов и лидер российской сборной по конкуру Михаил Сафронов одержали победы во втором и третьем заездах. В заезде непрофессионалов первой пришла Елена Кольцова на хорошо известной любителям конкура лошади по кличке Аполло-Гранд.

Для гостей этап Кубка мира по конкуру также стал настоящим праздником: они смогли протестировать автомобили BMW, наблюдать уникальное представление художника Андрея Шевченко «Цветная динамика», поучаствовать в благотворительной лотерее и увидеть и услышать «живьем» легендарную группу Gipsy Kings.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group