декабрь-январь №6(32), 2007



 

Новости: Новый бутик Canali
Скоро в Москве на неглинной улице открывается четвертый бутик давно полюбившейся российским мужчинам итальянской марки Canali.

В новом бутике клиентов будут радовать постоянством: линии Canali, Canali Exclusive, Canali Sportswear, Canali Accessories, парфюм и другие мелочи хорошо знакомы поклонникам марки. Зимой стоит обратить особое внимание на костюмы из лучшей шерсти, пальто великолепного кроя и щегольские ботинки.

История марки Canali началась семьдесят лет назад, когда братья Джованни и Джакомо Канали основали маленькое ателье, специализирующееся на пошиве высококачественной мужской одежды. Постепенно семейный бизнес набирал обороты, и к середине прошлого века марка стала заметным лидером на итальянском, а позднее и на мировом рынке мужской одежды. Директор по PR и рекламе компании Fashion Continent, представляющей бренд Canali в России, Екатерина Довженко уверена, что классика нужна всегда и не зависит ни от чего. Это и делает Canali любимой маркой мужчин, знающих, с помощью чего ориентироваться в океане новых течений и веяний.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group