декабрь-январь №6(32), 2007



 

Новости: Лучшие блюда осени из русской печи
Легендарный ресторан «Царская охота» в Жуковке вот уже 11 лет удивляет и балует своих гостей, постоянно устраивая разнообразные интересные мероприятия и пополняя меню сезонными блюдами.

Сезонным блюдом этой осени стала утка, приготовленная в настоящей русской печи. Предлагается попробовать домашнюю утку, запеченную или томленную с гречкой, яблоками или капустой. Также в печи в «Царской Охоте» готовят цыпленка с овощами, ягненка, молочного поросенка, кролика, карпа, стерлядь. Кроме того, в ресторане «Царская Охота» готовы порадовать вас и недавно открывшейся верандой. В отличие от основных залов ресторана, на оформление которых ушло несколько десятков настоящих волчьих и рысьих шкур, веранда оформлена в стиле традиционной русской дачи: здесь много живого света и воздуха. На веранде особенно приятно собраться большой компанией и заказать блюда, приготовленные на гриле, или коротать время за чашкой ароматного чая, дожидаясь пока повар приготовит утку в печи, чтобы взять ее с собой и устроить настоящий русский пир дома или пикник с друзьями на даче. Для многих посетителей «Царской Охоты» это уже стало хорошей семейной традицией.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group