декабрь-январь №6(32), 2007



 

Новости: Новое для мужского гардероба
Новинками сезона осень-зима 2007/2008 в бутиках «Калигула» стали две итальянские марки Lardini и Cantarelli.

Обе марки предлагают полный ассортимент классического мужского гардероба, однако их объединяет и тенденция к созданию образа раскрепощенного мужчины. Это не значит, что костюмы Lardini и Cantarelli выглядят пугающе экстравагантно, в них есть лишь немного оригинальности, освежающей образ.

Например, Lardini в этом сезоне экспериментирует с силуэтами, предлагая при этом излюбленные маркой классические расцветки. Cantarelli в свою очередь экспериментирует с рисунками на ткани  — полоской, клеткой и «елочками» всех мастей.

Преимущество обеих марок в том, что они шьют одежду исключительно на собственных фабриках в Италии. Lardini уже завоевала лучшую репутацию в области пошива одежды, функционируя до 1993 года как фабрика, на которой отшивались Brook Brothers, Dolce&Gabbana, Etro, Burberry’s, Salvatore Ferragamo, Donna Karan, Fendi, John Varvatos и другие, и лишь после став самостоятельным брендом.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group