декабрь-январь №6(32), 2007



 

Новости: Страсть к творчеству
Жан Мартель — основатель коньячного дома Martell — всегда стремился к идеалу и задал тон той вдохновенной атмосфере, что царит в доме с 1715 года по сей день.

В этом году мастер купажа Дома выпустил Martell Creation Grand Extra — высшее проявление творческой мысли Martell. Ценители благородного напитка распознают в его запахе нотки имбирного хлеба и сухофруктов, к которым добавляется освежающий аромат апельсинового мармелада, лимонной цедры и цветков апельсинового дерева. Завершают букет приятные нотки выдержанного вина и смеси грецких орехов, кедра и сдобного теста с карри. Сложный купаж обладает гладким и шелковистым вкусом, а долгое послевкусие усиливает ощущения мягкости напитка.Для такого купажа была необходима особенная бутылка. Серж Мансо, лучший из дизайнеров флаконов и бутылок в мире товаров класса люкс, воплотил вместе с Martell поистине архитектурную идею.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group